您所在的位置: 首页 -  新闻华体(中国)

中交二航局企业文化部到公司福建片区开展项目文化调研

发布时间:2023-11-02来源:中交二航
【字体: 分享:

11月1日至3日,中交二航局企业文化部副总经理、党委工作部副部长陈同尧到公司福建片区项目开展项目文化调研。

陈同尧一行先后来到厦门市第三东通道A1标段、泉州金屿大桥、福州机场第二高速A1标段项目施工现场,实地查看了项目建设进度、安全文明施工、质量管控等情况,对各项目党的建设、文化建设等工作进行调研。与会人员围绕如何推动视觉识别标准化工作落地、如何进一步打造“桥品牌”展开交流研讨。

3.jpg

会议指出,各项目要认清形势,充分认识企业文化建设的重要意义;要深入学习,深刻理解企业文化体系的重要内容;要明确任务,切实落实企业文化建设示范基地创建的工作要求;要精心组织,在理念、行为、视觉等方面推动企业文化落地开花。

陈同尧对各项目建设工作中取得的成绩给予肯定,并结合调研情况,对后续工作提出要求:一是要加强党建引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,建钢班子、带铁队伍,凝心聚力助力项目高质量建设。二是要加强文化建设,从价值理念、行为规范等方面统一思想,激发全员活力,以高标准严要求进一步落实视觉识别标准化工作,结合实际建设独具特色的项目文化。三是要加强品牌建设,以打造品牌工程为重点、品牌团队为支撑、品牌员工为核心,做好品牌传播与宣传工作,全面塑造中交二航局“桥品牌”形象,展现二航建设者良好的精神风貌和业务水平。(企业文化部)