您所在的位置: 首页 -  新闻华体(中国)

中交集团西南区域总部安全总监王平安到重庆市藻渡水库项目调研

发布时间:2023-11-01来源:中交二航
【字体: 分享:

11月1日,中交集团西南区域总部安全总监王平安到重庆市藻渡水库工程EPC总承包项目部调研。

王平安一行来到藻渡水库枢纽工程现场,对大坝建设环境,安全生产管理情况进行了实地检查,听取项目施工人员有关藻渡水库概况的介绍,对项目前期工作取得的进展给予肯定。

在项目安全管理反馈会上,王平安听取了项目负责人关于主要施工进展、安全管理工作开展情况、下阶段安全工作重点等的汇报,针对项目安全管理工作提出四点希望:一是加强现场施工安全管理,划分责任区域,落实现场管理责任;二是强化机械设备安全管控,合理安排施工任务,避免出现同一立体空间上下同时作业;三是做好山区交通安全管理,便道设置限速标志,确保现场交通安全;四是保证项目建设合法合规,重视项目施工过程生态环保工作。(刘展鹏)