您所在的位置: 首页 -  新闻华体(中国)

公司召开“科技月”活动启动会

发布时间:2023-11-06来源:中交二航
【字体: 分享:

11月5日,公司在重庆宝山嘉陵江大桥项目部召开以“拥抱智能时代,共创未来产业”为主题的“科技月”启动会,标志着公司“科技月”活动正式启动。

会议传达了中交集团、中交二航局关于开展2023年“科技月”活动部署要求。公司科学与数字化管理部经理张晓光宣读了中交集团“科技月”倡议书,领学“科技创新”专题内容,并对公司2023年“科技月”活动进行安排。

1.jpg

会议宣贯了由科学技术部组织编写的《深入学习习近平关于科技创新的重要论述》一书的重要内容,倡导全体科技工作者要认真贯彻落实党中央关于建设科技强国决策部署,进一步坚定高水平科技自立自强的信心和决心。本次活动中,公司组织各项目深入学习了《中交二航局科技创新管理办法》等5项制度,引领全员了解公司科技创新工作思路;开展了研发项目管理、知识产权管理等系列培训,针对性地解决各项目在开展科技创新工作中遇到的技术及管理难题。

“科技月”期间,公司将紧密结合公司迫切需要和实际情况,陆续开展科技创新交流、创新工作推进、科研成果验收、技术管理系列制度宣贯等行动,激发创新动力,全面营造良好创新氛围,为中交二航局科技创新高质量发展贡献力量。(桂林)